kunker-kasal-22

Aspotmar KSAL Melaksanakan Kunjungan Kerja dan Safari Ramadhan di Lanal Pulau Rote

Asisten Potensi Maritim (Aspotmar) KSAL, Mayjen Mar Nur Alamsyah, S.E, M.M, yang didamping sang Istri, melaksanakan kunjungan kerja dan Safari Ramadhan di Lanal Pulau Rote, dan disambut Bupati Rote Ndao, Forkopimda Rote Ndao, Sekda, dan Para Asisten.

Acara penyambutan berlangsung di Pelabuhan Dermaga Ba,a senin, (04/04/22)

Acara penjemputan Aspotmar Kasal dan rombongan,di tandai dengan penggalungan selendang dan pemakaian topi Ti’i Langga oleh Bupati dan diikuti oleh Sekda, dan Forkopimda.

Usai pengalungan Bupati juga tak lupa mengucapkan selamat datang kepada Aspotmar Kasal beserta rombongan yang sudah hadir di kabupaten Rote Ndao.

Tujuan dengan dilaksanakannya kunjungan kerja dan safari ramadhan guna melihat secara langsung kondisi dan hasil pembinaan yang telah dilaksanakan di Lanal Pulau Rote, serta menjalin silaturahmi untuk menciptakan situasi kerja yang kondusif.

Dalam kunjungan kerja dan Safari Ramadhan Aspotmar Kasal didampingi Pejabat TNI Angkatan Laut Antara lain, Komandan Lantamal VII Laksma TNI Dr. H.Yudo Warsono, S.E, M.M, M.Tr. Opsla, CHRMP, ClQnR, CRMP beserta Ibu, Ibu Wadan Lantamal VII, Paban lV Spotmaral, Aspotmar Lantamal VII beserta Ibu.

Setelah bertolak dari pelabuhan Aspotmar Kasal Mayjen Mar Nur Alamsyah, S.E M.M dan rombongan menuju ke penginapan untuk beristirahat guna melanjutkan agenda kegiatan sore nanti.(DKISP)