pacuan kuda bupaticup 16 1

Pacuan Kuda Piala Bergilir Bupati Rote Ndao

pacuan kuda bupaticup 16 1Bupati Rote Ndao, Drs. Leonar Haning, MM membuka kegiatan lomba Pacuan Kuda piala bergilir Bupati Rote Ndao tahun 2016 di dusun Polobongon, Desa Nggodimeda, Kecamatan Rote Tengah, Selasa (09/08/2016).

Dalam sambutannya Bupati mengatakan bahwa kegiatan kemasyarakatan yang teragenda lewat program pemerintah seperti ini dapat konsisten dan berkesinambungan yang dapat bermanfaat bagi masyarakat dengan tujuan dapat menarik wisatawan datang ke pulau Rote.

Lanjut Bupati, kepada para pencinta kuda lewat ide-ide dari panitia sehingga dapat melaksanakan kegiatan ini, pemerintah selalu mendukung dan memberikan semangat. “jaga sportifitas dalam berlomba, para joki, pemilik kuda jangan main curang, bermainlah yang sportif, karena sportif dapat diberkati” kata Bupati Haning.

Hadir dalam kegiatan ini, Sekretaris Daerah Rote Ndao, Drs. Jonas M. Selly,MM, Asisten Administrasi Umum Setda Rote Ndao, Ir. Untung Harjito, Unsur Forkopimda Rote Ndao.kpad_pde