gebyar imanuel takai1

Kupon Menarik di Gebyar Berhadiah GMIT Imanuel Takai

Gereja GMIT Imanuel Takai di Desa Persiapan Ne’e Kecamatan Lobalain menyelenggarakan Gebyar Berhadiah, sabtu (15/0423) lalu. Tercatat ada 1.402 Kupon berhadiah yang terjual di pagelaran tersebut. Kegiatan ini dilakukan dalam rangkaian penggalangan dana untuk pembangunan gedung baru Gereja GMIT Imanuel Takai.

Kupon berhadiah yang disiapkan panitia pelaksana diantaranya berupa satu unit sepeda motor Beat, satu unit sepeda motor  Revo Absolute, satu unit Kulas Sharp, satu unit Mesin Cuci Polytron, satu unit Televisi Polytron 24 inci, satu buah Handphone Retmi A1, satu unit Dispenser, satu unit Kipas Angin dan satu unit Magicom.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE melakukan penarikan undian pertama berupa satu unit Sepeda Motor Revo Absolute. Sekaligus juga menyerahkan hadiah kepada pemenang undian. Bupati Paulina bersama perwakilan Kapolres Rote Ndao juga memberikan sumbangan kepada panitia.

Bupati Paulina hadir bersama Wakil Bupati Stefanus M. Saek,SE,M.Si, Forkompimda dan pimpinan perangkat daerah lingkup Pemkab Rote Ndao. Sementara ibadah pembukaan dipimpin Pdt. Sarliens Solok-Lomi,S.Th.

Diketahui, kegiatan Gebyar Berhadiah yang diselenggarakan panitia pembangunan ini bertujuan untuk penggalangan dana bagi pembangunan gedung baru Gereja GMIT Imanuel Takai.

Lokasi pembangunan tepat di sebelah timur gedung Gereja yang lama. Panitia sebelumnya menyiapkan 2.000 kupon berhadiah dan yang berhasil terjual sebanyak 1.402 Kupon. Bupati Paulina menyampaikan sambutan sekaligus dengan resmi membuka kegiatan Gebyar Berhadiah tersebut.(Bidkom-DKISP)