Kunker 1

Lawatan Kunker Bupati dan Wabup Rote Ndao di Rote Timur dan Landu Leko

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE dan Wakil Bupati Stefanus M. Saek,SE,M.Si melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Rote Timur dan Kecamatan Landu Leko, kamis (01/02/2024). Dalam kunjungan kerja tersebut, Bupati Paulina Haning-Bullu dan Wabup Stefanus M. Saek didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Ir. Untung Harjito dan sejumlah pimpinan perangkat daerah Pemkab Rote Ndao.

Rombongan saat tiba di Kecamatan Landu Leko dan Rote Timur disambut oleh Camat Landu Leko Daniel P. Bolla,SP dan Camat Rote Timur Meliand Bulan,SH beserta jajaran serta para tokoh masyarakat.

Berikut Catatan Gambar Kunjungan Kerja Bupati Paulina Haning-Bullu dan Wakil Bupati Stefanus M. Saek di Kecamatan Rote Timur dan Landu Leko.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE dan Wakil Bupati Stefanus M. Saek,SE,M.Si serta Asisten Pemerintahan dan Kesra Ir. Untung Harjito foto bersama Camat Rote Timur Meliand Bulan,SH dan Tokoh Masyarakat setempat.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE memberikan arahan dalam kunjungan kerja di Kecamatan Rote Timur.

Camat Rote Timur Meliand Bulan,SH menyampaikan sapaan selamat datang kepada Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE dan Wakil Bupati Stefanus M. Saek,SE,M.Si dan rombongan dalam kunjungan kerja di Kecamatan Rote Timur.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE dan Wakil Bupati Stefanus M. Saek,SE,M.Si serta Asisten Pemerintahan dan Kesra Ir. Untung Harjito foto bersama Camat Landu Leko Daniel P. Bolla,SP dan Tokoh Masyarakat setempat.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE dan Wakil Bupati Stefanus M. Saek,SE,M.Si serta Asisten Pemerintahan dan Kesra Ir. Untung Harjito foto bersama Forkompimca Kecamatan Landu Leko.*(DKISP Rote Ndao)