Kunker Panbar

Lawatan Kunker ke Rote Tengah dan Pantai Baru, Bupati Rote Ndao Buka Rakor Lengkap Kecamatan, Launching Bantuan Pangan 2024 dan Tandatangani Prasati Gereja

Kecamatan Rote Tengah dan Pantai Baru menjadi titik kunjungan kerja Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE, senin (06/02/2024). Sebelumnya Bupati Paulina Haning-Bullu dan Wakil Bupati Stefanus M. Saek juga melakukan kunjungan kerja ke kecamatan Rote Selatan dan Lobalain tanggal 5 Februari 2024 serta Kecamatan Rote Timur dan Landuleko pada kamis 1 Februari 2024.

Moment kunjungan kerja Bupati Paulina Haning-Bullu dan Wabup Stefanus Saek ini dalam silaturahmi sekaligus membahas dan memberikan sejumlah arahan berkenaan dengan implementasi program dan pembangunan yang telah dan akan dikerjakan. Bupati Paulina Haning-Bullu berharap kunjungan ini dapat membantu percepatan pembangunan di tingkat wilayah, sejalan dengan visi pemerintah daerah untuk mencapai kesejahteraan masyarakat secara merata.

Di Kecamatan Pantai Baru, Bupati Paulina Haning-Bullu  melakukan beberapa agenda dalam kunjungan kerja kali ini. Bupati Paulina Haning-Bullu membuka Rapat Koordinasi Lengkap Tingkat Kecamatan Pantai yang dihadiri jajaran pemerintah kecamatan Pantai Baru dan para Kepala Desa/Lura.

Bupati Paulina Haning-Bullu juga melakukan penandatanganan Prasasti Gedung Gereja GMIT Silo Olafulihaa serta Melaunching Penyaluran Bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah Tahun 2024. Khusus untuk kelurahan Olafulihaa diketahui terdapat 187 keluarga penerima manfaat Bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah Tahun 2024 ini. Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah ini juga tersebar di 11 kecamatan.

Dikecamatan Rote Tengah, Bupati Paulina Haning-Bullu dalam kunjungan kerja juga bertatap muka dengan jajaran pemerintah kecamatan Rote Tengah, para Kepala Desa/Lurah dan Tokoh Masyarakat. Tatap muka ini sekaligus membahas dan memberikan arahan terkait berbagai program dan pembangunan yang telah dan akan dikerjakan ditingkat wilayah.

Setiba di Kecamatan Rote Tengah dan Pantai Baru, Bupati Paulina Haning-Bullu disambut Camat Rote Tengah Tarsisius Sani,S.Pd dan Camat Pantai Baru Micha Manubulu,S. Pi. Bupati Paulina Haning-Bullu didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan Armis Saek,ST dan sejumlah pimpinan perangkat daerah.

Berikut cuplikan kunjungan Kerja Bupati Paulina Haning-Bullu di Kecamatan Rote Tengah dan Kecamatan Pantai Baru yang berhasil diabadikan:

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE bersama Camat Pantai Baru Micha Manubulu,S. Pi, Forkompimca Kecamatan Pantai Baru dan para Kepala Desa serta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.
Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE bersama Camat Pantai Baru Micha Manubulu,S. Pi, Forkompimca Kecamatan Pantai Baru dan para Kepala Desa/Lurah serta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE menandatangani Prasasti Gedung Gereja GMIT Silo Olafulihaa Kecamatan Pantai Baru.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE bersama penerima manfaat Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah Tahun 2024. Bupati Paulina Haning-Bullu Melauncing Program Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah Tahun 2024.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE bersama Camat Rote Tarsisius Sani,S.Pd, Forkompimca Kecamatan Rote Tengah dan para Kepala Desa serta Tokoh Masyarakat.

Suasana tatap muka jajaran pemerintah kecamatan Rote Tengah, para Kepala Desa/Lurah dan Tokoh Masyarakat se-Kecamatan Rote Tengah dengan Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE.

*(DKISP Rote Ndao)