DPRD-rote-ndao

Ketua DPRD Rote Ndao Minta Eksekutif Terima Koreksi Atas LKPJ 2013

Tutup Sidang I, Ketua DPRD Rote Ndao, Cornelis Feoh,SH meminta kepada Pemerintah Kabupaten Rote Ndao selaku pelaksana program kegiatan pembangunan Tahun 2013 untuk menerima dan menyempurnakan berbagai hal dalam pelaksanaan program dan kegiatan pembangunan yang terjadi pada Tahun 2013 lalu, sesuai dengan pendapat DPRD Kabupaten Rote Ndao atas pembahasan LKPJ melalui Komisi-Komisi.

Permintaan Ketua DPRD Rote Ndao, Cornelis Feoh,SH ini disampaikan dalam sambutannya saat Penutupan Sidang I DPRD Rote Ndao Tahun 2014, sabtu 17 mei 2014 di gedung DPRD Rote Ndao. Feoh meminta agar eksekutif selaku eksekutor atau pelaksana anggaran memberikan perhatian penuh atas berbagai pendapat dan kritik yang disampaikan dalam pendapat DPRD atas pembahasan LKPJ 2013. Hal ini menurut Feoh, agar kedepan pelaksanaan program kegiatan pembangunan di Kabupaten Rote Ndao dari tahun ke tahun semakin baik.

Hadir dalam acara penutupan ini, Wakil Bupati, J.C.Lun, S.Pd, Sekretaris Daerah, Drs.Alfred Zacharias, M.Si. Para Asisten, Pimpinan SKPD dan Staf. Sementara unsur pimpinan Daerah yang hadir adalah Ketua Pengadilan Negeri Rote Ndao, Kapolres Rote Ndao, Komandan LANAL Pulau Rote dan sejumlah undangan lainnya.

[Roteonline]