mahasiswa 11 maret solo

18 Mahasiswa Universitas 11 Maret Solo KKN di Rote

mahasiswa 11 maret solo18 Mahasiswa KKN dari Universitas 11 Maret Solo di terima oleh Bupati Rote Ndao, Drs. Leonard Haning,MM dihalaman depan Kantor Bappeda Rote Ndao, Jumat (22/07/2016).
Pada kesempatan itu Bupati mengucapkan selamat datang di Rote, karena di Rote ini adalah bagian dari Indonesia yang sosial budanya, alamnya masih asli yang dapat mengikat.
Lanjut Bupati, adik-adik tinggalkan Solo datang ke Rote untuk melakukan KKN sambil belajar dan mencari sesuatu, menemukan sesuatu dan pasti menyimpulkan sesuatu dan memutuskan apa yang telah didapat sebagai tambahan dari apa yang sudah ada pada diri kalian sebagai mahasiswa.
Karena itu Bupati mengingatkan agar sebagai mahasiswa dapat menjaga citra diri serta citra institusi di tengah masyarakat yang ada di Rote yang penuh dengan keterbatasan dapat menyesuaikan sehingga dapat memberikan semangat kepada masyarakat.
“apa yang belum ada pada masyarakat bagikan kepada mereka, apa yang lebih pada mereka bawalah dengan apa yang sudah ada pada diri kalian” kata Bupati.
Lebih lanjut Bupati mengatakan bahwa pemerintah dan rakyat Rote Ndao menerima mahasiswa KKN ini secara utuh di Rote selama 1 setengah bulan di Kecamatan Pantai Baru, Desa Oenggae.
Hadir mendampingi Bupati menerima mahasiswa KKN ini, Sekretaris Daerah Rote Ndao, Drs. Jonas M.Selly,MM, Kadis PPO Kab.Rote Ndao, Jhon Pandie,S.Pd, Kadis PU, Dominggus Modok,ST.MT, Kabag Umum Setda Rote Ndao, Jermia A.J. Messakh,SE.(kpadpde)