pelantikan301219rn

73 Pejabat yang dilantik harus lebih meningkatkan pelayanan kepada Masyarakat

Meningkatkan pelayanan kepada masyarakat menjadi hal penekanan Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu dalam sambutannya ketika melantik dan mengambil sumpah janji 73 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas pada lingkup pemerintah Kabupaten Rote Ndao yang dilaksanakan pada, Senin, 30/12/2019 pagi di Auditorium Ti’i Langga Permai

Untuk diketahui, nama-nama yang dilantik tersebut menempati posisi sebagai berikut : Dra. Endang Prastiwati dan kawan-kawan sebanyak 16 orang sebagai pejabat administrator eselon III A, Ronald H. Taulo,SSTP dan kawan-kawan sebanyak 19 orang sebagai pejabat administrator eselon III B, Agustinus M.I. Tade,SSTP dan kawan-kawan sebanyak 36 orang sebagai pejabat pengawas eselon IV a, Marhen Cornelis Mandala dan Marlinda Bessie A. Adu sebagai pejabat pengawas eselon IV B.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah janji jabatan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas Eselon di hadiri oleh Wakil Bupati Rote Ndao, Stefanus M. Saek, Sekertaris Daerah, Jonas M. Selly dan Forum komunikasi Pimpinan Daerah, Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Rote Ndao dan disaksikan oleh tokoh agama yang menjadi rohahiawan pendamping dan tokoh adat yang menjadi saksi pelantikan kepada 73 Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Rote Ndao.(rudi/)