empat-pejabat-dilantik-101219

EMPAT ORANG PEJABAT TINGGI PRATAMA ESELON II DILANTIK

Sebanyak empat Orang Pejabat Tinggi Pratama Eleson II Setda Rote Ndao dilantik dan di ambil sumpah Jabatan oleh Bupati Rote Ndao Paulina Haning Bullu,SE  pada Rabu, 11/12/2019 pagi di lobi lantai Dasar Kantor Bupati Rote Ndao

Bupati Rote Rote Ndao Paulina Haning Bullu dalam sambutannya mengatakan mutasi dan pelantikan merupakan hal biasa dikarenakan tuntutan organisasi oleh karena itu menjadi tuntutan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta mengharapkan harus bertangung jawab atas kesejateraan masyarakat dan tidak ada orientasi lain selain dalam melayani masyarakat demi kesejahteraan Masyarakat kabupaten Rote Ndao oleh karena itu  pejabat Tinggi Pratama  Eselon II yang sudah dilantik harus bekerja keras bersemanggat  serta melayani dengan hati.

Adapun Keempat Pejabat Tinggi Pratama Eleson II yang dilantik dan diambil sumpahnya adalah Armis Saek, ST dilantik Sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Rote Ndao,  Drs. Jermi Haning, M. Pol.Admin  dilantik sebagai Asisten Administrasi  Umum Setda Rote Ndao, Drh Adryan Yus,M.Si dilantik Sebagai Staf Ahli Bupati bidang kemasyrakatan dan SDM  dan Meilon Berhard Sula,SH dilantik Sebagai kepala Badan Kepegawaian dan Pelatihan Kabupaten Rote Ndao(rudi)