Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrasi oleh Bupati Rote Ndao

Bupati Rote Ndao Melantik 4 Pejabat Tinggi Pratama dan Administrator

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE melantik dan mengambil sumpah pejabat struktural dan fungsional lingkup Pemkab Rote Ndao, rabu (18/10/2023) bertempat di loby lantai I kantor Bupati Rote Ndao. Terdapat 4 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIb) yang dilantik hari ini bersama sejumlah pejabat Administrator.

Sebagaimana Keputusan Bupati Rote Ndao Nomor : KEP.821/749/BKPP 2.2 tanggal 17 Oktober 2023 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Jabatan Administrasi Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rote Ndao yang dibacakan Sekretaris Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Rote Ndao Merylin Maukonda,S.Sos.

Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIb) yang dilantik  antara lain Antonius Ferison Banepa,SE dilantik dalam jabatan Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan, Marthen Muskanan,S.Sos sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politk (Kesbangpol), Diksel Haning,SE sebagai Kepala Badan Pendapatan dan Janwes Nauk,S.STP sebagai Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).

Hadir dalam ceremonial pelantikan, Wakil Bupati Rote Ndao Stefanus M. Saek,SE,M.Si, Forkompimda Kabupaten Rote Ndao, Sekretaris Daerah Drs. Jonas M. Selly,MM, para Asisten dan pimpinan perangkat daerah Pemkab Rote Ndao.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE dan Wakil Bupati Stefanus M. Saek,SE,M.SI foto bersama Forkompimda usai melantik sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrasi Pemkab Rote Ndao, rabu (18/10/2023).

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE kembali mengingatkan pejabat terlantik untuk bekerja dengan baik, membangun kerja sama, selalu melakukan koordinasi serta konsultasi dalam pelaksanaan tugas dan tanggungjawab. Sebagai pemerintah, kata Bupati Paulina, tugas kita adalah melayani masyarakat.

“ Harapan kami, kerjalah sesuai dengan regulasi yang ada. Kerja sama perlu dibangun termasuk konsultasi dan koordinasi dengan pimpinan yang lebih tinggi. Supaya semua pekerjaan dapat dilaksanakan dengan baik dan benar,” ungkap Bupati Paulina.

“ Kita semua punya tugas adalah melayani masyarakat. Tugas pemerintah adalah melayani rakyat. Maka layanilah masyarakat dengan setulus hati. Kita bekerja bersama menyukseskan semua program dan kegiatan yang ada dengan baik,” tambah Bupati Paulina.

Berikut daftar ASN Pemkab Rote Ndao yang dilantik :

1. Antonius Ferison Banepa,SE (Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan)
  2. Marthen Muskanan,S.Sos (Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politk)
  3. Diksel Haning,SE (Kepala Badan Pendapatan)
  4. Janwes N.H. Nauk,S.STP (Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah)
  5. Ronald Hendrik Tallo,S.STP (Kabag Pemerintahan dan Kesra)
  6. Arison Tomasui,SH (Kepala Bagian Hukum)
  7. Hangry M. J. Mooy,SH, M.Si (Kepala Bagian Organisasi)
  8. Jery E. Haning,SE (Sekretaris Inspektorat)
  9. Hereth O. Bella,S.Pd (Inspektur Pembantu III pada Inspektorat Kab. Rote Ndao)
  10. Lery Aprianus Z. Rotte,SH (Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa)
  11. Albeniaftes Junus P. Siokain,S.STP,M.Si (Sekretaris Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja)