Screen-Shot-2014-05-17-rote-ndao

Sekda Rote Ndao Surati SKPD Untuk Peran Aktif Kembangkan Website Pemkab

Sekda Kabupaten Rote Ndao melalui Kantor PAD (Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi) dan PDE (Pengolahan Data Elektronik) Kabupaten Rote Ndao resmi mengeluarkan surat bagi SKPD untuk segera melakukan pengisian data Website Resmi Pemerintah Daerah karena telah selesainya pengembangan website resmi pemerintah kabupaten Rote Ndao dari statis ke dinamis.

Hal ini sesuai dengan Instruksi Nomor 3 Tahun 2003 tentang kebijakan dan strategi nasional pengembangan E-Goverment dan Peraturan Menteri Kominfo Nomor 28 Tahun 2006 tentang penggunaan nama domain go.id serta surat edaran Menteri Dalam Negeri Tahun 2012 tentang pengembangan Website Pemerintah Daerah.

Dalam No Surat: KPAD dan PDE.043/359.a/Kab.RN/2014, beliau menghimbau agar SKPD berpartisipasi aktif dalam memberikan data dan berita-berita terbaru terkait kegiatan pembangunan dari SKPD untuk dipublikasikan pada website Resmi Pemkab Rote Ndao yaitu www.rotendaokab.go.id. Untuk konfirmasi lanjutan, SKPD terkait dapat menghubungi pengelolah Website di Instansi teknis terkait dalam hal ini KPAD&PDE Kabupaten Rote Ndao.

[Roteonline]