uu-desa1

Hadirilah Peringatan 9 Tahun Undang-Undang Desa di Rote Ndao

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Undang-Undang Desa yang ke-9 pada tanggal 14 Januari 2023 yang bertempat di kawasan Mercusuar Baa pada pukul 15.00 Wita yang akan dihadiri langsung oleh Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia, Dr. (H.C). Drs. H. Abdul Halim Iskandar,M.Pd

Kegiatan tersebut akan dimeriahkan oleh penampilan artis ternama yaitu Marion Jola, Inez Donas dan Dian Sorowea yang akan menghibur semua orang.  Ada juga pertunjukan seni budaya, pemeran UMKM dan Kuliner Khas Rote Ndao.

Bagi pelaku UMKM yang ingin berpartisipasi dapat diri ke Dinas Koperindag dan Sekretariat Dekranasda Kabupaten Rote, dan bagi yang ingin menjajahkan kulinernya dapat menghubungi Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Rote Ndao.

Pada kesempatan tersebut juga Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia bersama rombongan akan meninjau Titik Nol NKRI di Desa Dodaek, Kecamatan Rote Selatan.

Bapa, mama, toó, teo, serta basodara semua, jangan lewatkan moment penting dan langkah ini, karena satu-satunya kabupaten yang ditunjuk sebagai tuan rumah peringatan Undang-Undang Desa ke-9. Mari dukung dan sukseskan, jangan sampai ketinggalan.  (dkisp)