undana-internasional-fair-2020

Undana International Education Fair 2020

Hadirilah Undana International Education Fair 2020

(Pameran Internasional Pendidikan UNDANA 2020)

KENAPA PAMERAN INI PENTING?

• Kesempatan emas untuk berkonsultasi langsung dengan agen beasiswa dari Amerika, Australia  dan Belanda  serta perwakilan universitas-universitas Luar Negeri.
  • Dapatkan informasi beasiswa bagi para lulusan yang belum bekerja atau yang baru tamat (Fresh Graduate) untuk kuliah ke Amerika
  • Tersedia program pertukaran bagi Bapak/Ibu guru SD, SMP, SMA dan Mahasiswa untuk menimba pengalaman di Amerika, Jepang, Australia, dll.
  • Informasi Program Kursus Bahasa Inggris GRATIS oleh pemerintah Australia
  • Informasi Program Magang di Belanda selama 2 Minggu sampai 3 Bulan
  • TOEFL CLASS – Tips dan Trik Mengerjakan soal TOEFL  (Pendaftaraan dilakukan pada tanggal 6 Maret 2020 mulai jam 8.00)
  • TOEFL Prediction Test (Pendaftaraan dilakukan pada tanggal 6 Maret 2020 mulai jam 8.00)
  • Kelas Persiapan Wawancara (Strategi Jitu Lulus Wawancara Beasiswa Dalam dan Luar NegerI)
  • Beasiswa Kuliah bagi mahasiswa selama studi S1
  • Dll

Jangan Lupa banyak Door Prize yang disediakan oleh agen beasiswa dan sponsor : Sahid T-More Hotel, Garuda Indonesia, Bank Mandiri, On the Rock Hotel, Altruist, Goodday, dll.

SEMUA INI GRATISSSSSSSSSSSSSSSSS DAN PENDAFTARAN DI LOKASI PAMERAN :

Tempat              :  Lantai 3 Gedung Rektorat Universitas Nusa Cendana

Hari/ Tanggal     : Jumat- Sabtu/ 6-7 Maret 2020