dialog-publiik-bedah-buku

Bupati Rote Ndao Buka Kegiatan Dialog Publik Bedah Buku Bersama RRI

Radio Republik Indonesia (RRI) Kupang menyelenggarakan Acara Dialog Publik Bedah Buku “Atas Nama Publik” secara virtual menggunakan aplikasi zoom dan live youtube yang disiarkan langsung dari Studio RRI Rote, Rabu (29/09/2021) bertempat di Studio RRI Rote Ndao.

Kegiatan tersebut diawali dengan Penyerahan buku dari Ketua Dewan Pengawas RRI Dr. Fredik Ndolu S.Sos,M.Si yang merupakan penulis buku Atas Nama Publik kepada Bupati Rote Ndao Paulina Haning Bullu,SE dan Rektor Universitas Nusa Lontar, Daniel Babu SH,M.M.

Bupati Rote Ndao membuka secara resmi Dialog Publik sekaligus memberikan sambutannya.

“Harapan kami Lembaga Penyiaran Publik ini kiranya dapat difungsikan sebagai corong negara dari titik Selatan Republik Indonesia agar semua informasi yang disampaikan oleh pemerintah dapat disampaikan kepada masyarakat di Indonesia bahkan sampai keluar negeri, ujar Bupati.

“Kami sangat berharap status kelembagaan LPP RRI Rote segera ditetapkan menjadi kelembagaan yang mandiri dengan status minimal tipe C, ”lanjut Bupati.

Hadir sebagai narasumber pada dialog tersebut Ketua Dewan Pengawas LPP RRI, Dr. Frederik Ndolu, S.Sos, M.Si), Ketua DPRD Rote Ndao, Alfred Saudila, A.Md, Rektor Universitas Nusa Lontar, Daniel Babu, SH, MH, Pengamat Media, Albertus Baha.
Dengan Pembicara Utama Bupati Rote Ndao, Paulina Haning-Bulu dan bertindak sebagai Moderator Rillen Poyk.
Turut hadir dalam acara pembukaan tersebut Asisten Administrasi Pembangunan (dkisp)