kesaktian-pancasila-21

Bupati Rote Ndao Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2021 Secara Virtual

Dalam rangka memperingati hari kesaktian pancasila 1 Oktober 2021 Bupati Rote Ndao Paulina Haning Bullu,SE bersama wakil Bupati Stefanus M Saek, SE,M.Si, Sekretaris Daerah Drs.Jonas M Selly,MM, Forkopimda Kab. Rote Ndao, Asisten ll Setda Kab.Rote Ndao, Armis Saek,ST, Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kab.Rote Ndao dan Kasat Pol PP Kab.Rote Ndao mengikuti upacara peringatan hari Kesaktian Pancasila secara virtual dengan prosedur menerapkan protokol kesehatan pencegahan covid-19, Jumat (01/10/2021) di aula TBUPP lantai ll kantor Bupati Rote Ndao.

Peringatan hari kesaktian pancasila tahun 2021 mengambil tema “Indonesia Tangguh Berlandaskan Pancasila”

Upacara memperingati hari Kesaktian Pancasila tahun 2021 dipimpin langsung oleh Presiden RI Joko Widodo di lokasi Monumen Pancasila Sakti, kawasan Lubang Buaya, Jakarta Timur.

Selain kabupaten Rote Ndao, upacara virtual serentak ini diikuti oleh sejumlah pejabat publik di seluruh Indonesia (dkisp).