DPRD-Rote-Ndao1

DPRD Rote Ndao Kunker, Pantau Pelaksanaan Fisik Tahun 2013

Untuk memantau realisasi pelaksanaan kegiatan fisik pembangunan di kabupaten Rote Ndao, DPRD kabupaten Rote Ndao melakukan kunjungan kerja (kunker) di 10 kecamatan selama 3 hari mulai Kamis, (8/5) hingga sabtu kemarin (10/5).

Anggota DPRD tersebut dibagi dalam tiga tim sesuai daerah pemilihan, yakni dapil 1 meliputi kecamatan Rote Barat dan Ndao Nuse. Tim II meliputi kecamatan Rote Barat Daya dan Lobalain. Sementara Tim III meliputi kecamatan Rote Selatan, Rote Tengah, Pantai Baru, Landu Leko dan Rote Timur. Masing-masing Tim didampingi oleh sejumlah staf Sekretariat DPRD Kabupaten Rote Ndao dan staf dari instansi teknis.

Adapun anggota DPRD yang melakukan kunjungan kerja di dapil 1, yakni kecamatan Rote Barat Laut, Kecamatan Rote Barat dan kecamatan Ndao Nuse diketahui oleh Yosia A. Lau, SE dan anggota-anggotanya adalah Yumiyati Tamelan, S.P, Yunus Haning, SH, Adrianus Pandie, SE, Kornelis Lan.paan, Hendrik Henuk dan Dora Natarang,S.Th hasil atau temuan saat kunjungan kerja akan diklarifikasikan kepada instansi teknis pemilik kegiatan pembangunan.

[Humas Sekretariat DPRD ; ROTEONLINE]