data-pemilihan-berkelenjutan

KPU Rote Ndao Umumkan Data Pemilih Berkelanjutan

Dari  hasil rekapan Data pemilih berkelanjutan yaitu sebanyak 94.539 (sembilan puluh empat ribu lima ratus tiga puluh sembilan)  pemilih, dengan rincian Perempuan sebanyak 47.209 (empat puluh tujuh ribu dua ratus sembilan) dan Laki-laki sebanyak 47.330 (empat puluh tujuh ribu tiga ratus tiga puluh) pemilih yang semuanya tersebar di 11 (sebelas) kecamatan di Kabupaten Rote Ndao.

Dan sebagai informasi juga bahwa untuk mengetahui apakah nama kita sudah terdata dan masuk dalam daftar pemilih sangat mudah. Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia menyediakan laman website yang bisa dikunjungi untuk memastikan terpenuhinya hak pilih kita, dengan mengunjungi www.lindungihakmu.kpu.go.id dan dapatkan informasi terupdate pemilih secara Nasional (kpu-rn)