Pelantikan

5 PEJABAT ESELON III & IV dilantik oleh Wakil Bupati Rote Ndao

Baa,25 Maret 2015

Wakil Bupati Rote Ndao Jonas C. Lun, S.Pd, bertempat di halaman depan Kantor Bupati Rote Ndao mengambil sumpah jabatan dan melantik pejabat administrasi di lingkup pemerintah Kabupaten Rote Ndao sebanyak 5 orang untuk menduduki jabatan Eselon IIIa dan IVa.

Wakil Bupati dalam sambutannya ia menghimbau kepada para pejabat yang baru dilantik ini kiranya amanah yang diberikan kepada mereka benar-benar dilaksanakan dengan penuh perhatian,

komitmen dan rasa tanggung jawab yang tinggi dan pelantikan ini bukan hanya sebagai formalitas pendistribusian jabatan melainkan sebagai sarana penguatan,pengembaran dan penguatan potensi diri dalam upaya peningkatan kompetensi aparatur kearah tercapainya sumber daya manusia yang handal dan profesional.

Oleh karena itu mutasi kali ini dihimbau untuk cepat bekerja dengan memahami tugas dan tanggung jawab yang diberikan dengan kesungguhan hati dan mengabdi seoptimal mungkin dengan dilandasi dengan keiklasan, kesabaran tanpa pamri dan menghindari perbuatan tercela. Untuk itu dihimbau agar tanggung jawab yang telah diberikan ini jangan disia-siakan dan di salahgunakan apalagi sampai pengecuekan pemerintah dan masyarakat Kabupaten Rote Ndao.

Untuk diketahui bahwa kelima pejabat yang dilantik antara lain:

1. Frans W. Daud,SE diangkat sebagai Camat Rote Timur,

2. R. Saiful W. Kusuma, A.Ks sebagai Sekterais Dinas Sosial Kab. Rote Ndao,

3. Adrianus Bessie,S.Sos sebagai Kepala Seksi Penyuluhan dan Pemberdayaan Kelembagaan pada Dinas Sosial Kab. Rote Ndao,

4. Ronald M. Fangidae,SH sebagai Kepala Seksi Rehabilitasi Penyandang Cacat pada Dinas Sosial Kab. Rote Ndao,

5. Rijen Febrianto Ndun,ST sebagai Kepala Seksi Kedaruratan dan Logistik pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Rote Ndao,

yang dalam pelantikan tersebut didampingi oleh Rohaniawan Pdt. Benyamin Zacharias, SmTh, yang memberikan bimbingan kepada para pejabat yang dilantik yang diambil dari Titus 1:15, 2:7.

Dalam pelantikan tersebut dilaksanakan serah terima Camat Rote Timur yang baru Frans W. Daud,SE dari pejabat lama Drs. Benae Fora yang telah menduduki jabatan baru sebagai Kepala Badan Penanaman Modal.

[PAD&PDE.RN]