Kunker Ketua Pengadilan Tinggi NTT

Pj. Bupati Rote Ndao Sambut Kunker Ketua Pengadilan Tinggi NTT

Ketua Pengadilan Tinggi Provinsi Nusa Tenggara Timur Willem Saija S.H, M.H melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) di Kabupaten Rote Ndao, senin (10/06/2024). Kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi Willem Saija disambut hangat Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH bersam Forkompimda Kabupaten Rote Ndao.

Ketua Pengadilan Tinggi NTT Willem Saija yang tiba menggunakan Kapal Bahari Expres langsung disambut dalam tradisi adat Rote Ndao dengan pengenaan Selempang dan pemakaian Topi Ti’i Langga oleh Pj. Bupati Oder Maks Sombu dan Dandim 1627/Rote Ndao Letkol Inf. Alber Ingkiriwang S.I.P.

Pj. Bupati Rotet Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH memakaikan Topi Ti’i Langga kepada Ketua Pengadilan Tinggi Provinsi NTT Willem Saija S.H, M.H.

Tiba di Pelabuhan ASDP Pantai Baru,  Ketua Pengadilan Tinggi NTT Willem Saija hadir bersama Hakim Pengadilan Tinggi NTT Slamet Suripto S.H, M.Hum. Nampak Ketua Pengadilan Negeri Rote Ndao Fransina Dari Paulo Nino S.H, M.H dan Para Hakim Pengadilan turut dalam acara penyambutan.

Pj. Bupati Oder Maks Sombu didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan Armis Saek, ST dan pimpinan Perangkat Daerah Pemkab Rote Ndao. Sambil berjabatan tangan, Pj. Bupati Oder Maks Sombu menyampaikan selamat datang kepada Ketua Pengadilan Tinggi NTT Willem Saija. Ia juga memberikan apresiasi kepada Ketua Pengadilan Tinggi NTT yang berkesempatan melakukan kunjungan kerjanya di Kabupaten Rote Ndao.

Pj. Bupati Rotet Ndao Oder Maks Sombu saat menyambut kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi NTT Willem Saija, senin (10/06/2024).

Sementara itu, Ketua Ketua Pengadilan Tinggi NTT Willem Saija nampak antusias atas penyambutan Pemerintah Kabupaten Rote Ndao bersama Forkompimda. Sambil berbincang ringan, Ketua Pengadilan Tinggi NTT Willem Saija bersama Pj. Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu dan rombongan berjalan keluar area pelabuhan.

Selanjutnya iring-iringan kendaraan Ketua Pengadilan Tinggi NTT bersama Pj. Bupti Oder Maks Sombu dan Forkopimda bertolak dari Pelabuhan ASDP Pantai Baru menuju Kantor Pengadilan Negeri Rote Ndao di Ba’a.*Bidkom_DKISP Rote Ndao/Prokopim)