rote-ndao_0380

Rapat Lengkap Pamong Praja Rote Ndao di Gelar

Asisten I, Drs. Origenes M. Boeky, M.Si membuka kegiatan penyelenggaran Rapat Lengkap Pamong Praja Se- Kabupaten Rote Ndao menuju sukses 2015-2019 yang bertujuan untuk meningkatkan koordinasi dalam mempererat hubungan kerjasama dikalangan penyelenggara pemerintah yang berlangsung di Ba’a, senin (30/3) siang.

Boeky berharap agar aparatur peran fungsi koordinasi yang dibangun melalui pelaksanaan rapat lengkap pamong praja menjadi penting dan strategis yang membawa dampak bagi kinerja penyelenggara pemerintahan, pembangunan dan sosial kemasyarakatan didaerah ini.

Kegiatan rapat koordinasi lengkap pamong praja berlangsung selama dua hari yakni, 30-31 Maret 2015. Hadir dalam rapat itu sejumlah kepala desa se-kabupaten Rote Ndao, camat se- kabupaten Rote Ndao dan sejumlah SKPD di kabupaten Rote Ndao, Kapolres Rote Ndao, Danlanal Rote Ndao, Danramil Rote Ndao, Dandim Rote Ndao dan Kapolsek se-Rote Ndao.

[Roteonline]