WhatsApp Image 2022-03-25 at 11.39.25

Bayi Kembar 3 di Jenguk Bupati

Bupati Rote Ndao Paulina Haning Bullu, SE bersama rombongan menjenguk bayi kembar 3 di desa serubeba, Kecamatan Rote Timur disela kunjungan kerja ke Kecamatan Rote Timur, Kamis (24/03/2022).

Kebahagiaan yang menyelimuti Jefri Tasi (35) dan Jempi Malelak. kedua pasangan ini baru saja mendapat anugerah besar dimana sejak tanggal 09 Maret 2022 yang lalu sang istri baru saja melahirkan bayi kembar tiga. semuanya Perempuan dan melahirkan dengan normal.

Bupati bercerita dengan orang tua dari ketiga bayi tersebut serta memberikan dorongan dan semangat bagi keluarga terutama ibunya. Terpancar juga senyum bahagia yang keluar dari wajah sang Bupati ketika menggendong salah satu dari ketiga bayi itu. Bupati juga memberikan bantuan berupa makanan tambahan kepada sang ibu.

Awalnya kedua pasangan ini tidak mengira bahwa akan hamil kembar, bahkan sampai tiga bayi sekaligus.namun Tuhan telah mengamanatkan kepada mereka bayi kembar tiga.terang sang ayah.

“Saya mengucapkan terimakasih karena ibu Bupati sudah kunjungi Katong, ya ini juga berkat karena ibu sudah meluangkan waktu untuk datang di saya punya rumah, walaupun rumah seperti pondok tapi ibu mau mengunjungi saya sebagai salah satu masyarakat di Desa Serubeba”kata Jefri sang ayah.

Untuk diketahui bahwa sampai saat ini ketiga bayi dalam keadaan sehat.dan ketiga bayi kembar itu juga belum sempat diberikan nama (DKISP)