pelantikan_291218

Bupati Rote Ndao melantik 44 pejabat baru

Bupati Rote Ndao, Drs. Leonard Haning,MM melantink 44 pejabat baru di lingkup Pemkab Rote Ndao, Sabtu (29/12/2018) di Auditorium Ti’i Langga yang terdiri dari pejabat eselon IIB sebanyak 5 orang, eselon IIB sebanyak 19 orang dan pejabat eselon IVB sebanyak 19 orang. Pada  pelantikan ini juga Bupati melantik 2 Camat yakni Camat Lobalain, Paulus Ngili dan Camat Rote Tengah, Marthen Muskanan.

Pelantikan tersebut sesuai dengan SK Bupati Rote Ndao Nomor : Kep.821.220/63.O/BKPP/2018 yang telah disetujui oleh Kementerian Dalam Negeri dan telah lolos seleksi oleh Baperjakat.

“diharapkan, para pejabat yang dilantik ini bisa melayani masyarakat dengan baik ” kata Bupati Haning

Hendaknya sebagai ASN dapat menjalankan tugas sesuai dengan bidangnya demi pelayanan kepada masyarakat.(rnd)