kunker-bkn-rn-2021

Kepala BKN RI Tiba di Rote Ndao

Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Republik Indonesia, Bima Haria Wibisana melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Rote Ndao dan disambut langsung oleh Bupati Rote Ndao, Paulina Haning-Bullu,SE, Forkopimda Rote Ndao, Sekda Rote Ndao, para Asisten serta beberapa pimpinan OPD lingkup Pemkab Rote Ndao, Kamis,25/03 petang.

Penyambutan kepala BKN bersama rombongan ditandai dengan pemakaian topi Ti’i Langga serta Penggalungan Selendang khas Rote.

Kunjungan kerja kepala BKN ke Rote Ndao guna melakukan pemantauan sekaligus melihat langsung Aparatur Sipil Negara(ASN) di Kabupaten Rote Ndao serta melaksanakan kegiatan Pendekatan Pelayanan Kepegawaian (P2K) BKN berupa sosialisasi dan FGD beberapa aturan kepegawaian yang baru yang dilaksanakan selama dua hari yaitu tanggal 25 s/d 26 Maret 2021.

Kunjungan Bima Haria Wibisana ke Rote Ndao didampingi oleh Kepala Kanreg X BKN Denpasar Paulus Dwi Laksono, Kabag TU Kanreg X BKN beserta staf, Manajer Umum PT. Taspen Kupang beserta staf.

Lepas dari Bandara D.C.Saudale kepala BKN bersama rombongan dibawa ke Taman Tapak Kaki yg berada di halaman kantor Bupati Rote Ndao guna melakukan Tapak kaki sebagai tanda bahwa pejabat Negara pernah menginjakkan kaki di Rote Ndao dan akan dibuat prasati, tapak kaki ini merupakan ide brilian dari Bupati ke dua Drs.Leonard Haning,MM.(dkisp)