desa persiapan oelaba1

Serahkan Kode Registrasi Desa Persiapan Oelaba; Bupati Berikan Bantuan Perahu Motor

Pj.kades persiapan Oelaba melalui sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah kabupaten Rote Ndao atas kepercayaan yang diberikan. Ia juga berharap dukungan terus dari pemerintah untuk desa persiapan Oelaba dan harapannya untuk masyarakat desa persiapan Oelaba agar 4 prioritas Desa terus dikembangkan agar kedepannya desa persiapan Oelaba menjadi sejahtera.

Ucapan terima kasih juga yang disampaikan oleh perwakilan dari tokoh masyarakat kepada Pemkab Rote Ndao serta semua pihak yang sudah terlibat memperjuangkan sehingga desa persiapan Oelaba yang sudah sekian lama dinantikan boleh terwujud.

Bupati juga berharap agar penjabat kepala Desa yang di percayakan harus bekerja keras serta bekerja sama dengan masyarakat agar dapat membangun desa kedepannya lebih baik demi kesejahteraan masyarakat desa persiapan Oelaba.

Pada kesempatan itu melalui dinas kelautan dan perikanan memberikan bantuan berupa 2 buah perahu motor, 2 buah mesin bagi perahu yang belum memiliki mesin, pukat untuk 2 kelompok, serta bibit rumput laut. Bantuan ini dibagi untuk masing-masing 2 kelompok.

Tidak hanya Bupati sendiri yang mengikuti kegiatan dimaksud namun didampingi Sekda Rote Ndao Drs.Jonas M Selly,MM, Kadis PMD, kadis Kelautan dan Perikanan, kadis Sosial, Kadis Perkimlh, Kabag Umum,Kasat Pol PP dan Kepala BKPP.

Yang turut hadir juga pada kesempatan itu Camat Loaholu, para Kades se-Kecamatan Loaholu, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Kegiatan berlangsung dengan baik dan tetap mematuhi protokol kesehatan. (DKISP)