upacara-hut-16-rote

Upacara Peringatan Hari Jadi Rote Ndao ke-16, Ini Pesan Bupati

Baa,- Bupati Rote Ndao Drs. Leonard Haning, MM bersama Forkopimda dan jajaran mengikuti Upacara Peringatan Hari Jadi Ke 16 Kabupaten Rote Ndao di Alun-Alun rumah jabatan Bupati, Sanggaoen, Lobalain, Senin (2/07/2018).

Bupati Rote Ndao yang juga sebagai Inpektur Upacara mengingatkan akan sejarah, bahwa Rote Ndao telah melewati berbagai masa dalam catatan penting sejarah. Ia juga mengajak masyarakat agar momentum Hari Ulang Tahun Rote Ndao ke- 16, 02 Juli 2018 kiranya dapat mempersatukan dan mempererat kembali hubungan  seluruh masyarakat Rote Ndao pasca pilkada 27 Juni 2018.

“dikesempatan ini saya mengajak seluruh masyarakat  untuk kembali bersatu, bersama-sama  dalam suasana damai,” kata Bupati Rote Ndao, Drs. Leonard Haning, MM.

Bupati juga meminta mayarakat untuk mendukung siapapun yang terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih yang ditetapkan oleh KPU pada tanggal 05 Juli 2018 mendatang karena paket pasangan calon itulah merupakan pilihan rakyat.

” Mari kita dukung paslon terpilih karena itu hasil pilihan rakyat,” tambah Bupati Haning.

Rangkaian upacara dilanjutkan dengan ibadah syukuran di aula rumah jabatan Bupati Rote Ndao dan pelaksanakan lomba kebalai, tarik tambang serta lomba kuda hias di lapangan Desa Holoama. (*/dina/kominfostatper_rn/cha)