WhatsApp Image 2023-07-28 at 12.44.14

Waspadai Akun Palsu Mengatasnamakan Bupati Rote Ndao

Publik Kabupaten Rote Ndao patut berhati-hati dan selektif terhadap penyebaran hoax dan penggunaan akun palsu yang mengatasnamakan pihak tertentu. Hal ini menyikapi penggunaan akun palsu dan penyebaran informasi mengatasnamakan Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE oleh pihak yang tidak bertanggungjawab.

Akun Facebook bernama “ Paulina Haning “ digunakan oknum yang tak bertanggungjawab untuk membangun komunikasi dan menyebarkan informasi mengatasnamakan Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE.

Karena itu disampaikan kepada semua pihak bahwa akun tersebut bukanlah milik Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE dan tidak memiliki kaitan apapun dengan Bupati. Segala postingan yang ada di akun tersebut tidak dapat dianggap sebagai pandangan atau pernyataan resmi dari Bupati Rote Ndao.

Sehingga diharapkan agar masyarakat dapat tetap waspada dan tidak terpengaruh oleh informasi yang tidak benar dari akun palsu dari oknum tak bertanggungjawab. Jika terdapat informasi resmi dari Bupati, pastikan untuk memperolehnya dari sumber yang terpercaya, seperti akun media sosial resmi atau pernyataan langsung dari pihak berwenang.

Terima kasih atas perhatian dan pengertian masyarakat dalam menyikapi hal ini.**