hut17156

317 CPNSD di Rote Ndao Menerima SK di HUT RI Ke-70

Upacara memperingati HUT RI ke70 kab RN bertempat dilapangan upacara depan kantor Bupati Rote Ndao( senin 17/8).

Bupati Rote Ndao bertindak sebagai Inspektur Upacara. Peserta upacara dari semua unsur muspida, Tni Polri,Ibu ketua tim penggerak PKK, ketua Dharma Wanita DPRD, Mahasiswa dan para siswa SD, SMP dan SMA.

Dalam sambutan Bupati Rote Ndao Drs.Leonard Haning MM, mengatakan bahwa hari ini merupakan hari yang bersejarah setiap tahunnya karena tantangannya tersendiri isiannya juga membutuhkan kecermatan sendiri. Hari ini merupakan momentum bagi kita untuk merenungkan kembali nilai-nilai perjuangan dan kejuangan dari para pendahulu kita yang telah berjuang mengorbankan jiwa dan raganya untuk sebuah kemerdekaan bahkan telah mengesampingkan kepentingan pribadi bahkan golongan hingga bangsa ini menjadi terhormat dan berdaulat di mata dunia. Tidak ada yang memperhitungkan setelah memperjuangan dalam waktu yang panjang aku harus jadi apa dan diberi apa, tetapi hanya satu tujuan yaitu INDONESIA MERDEKA.

Dalam rangka memperingati HUT RI ke70 pemerintah menyerahkan keputusan Bupati Rote Ndao tentang pengangkatan calon Pegawai Negeri Sipil Daerah kepada 317 orang. Dan pemerintah kab Rote Ndao juga memberikan remisi kepada 55 nara pidana. Dalam sambutan Bupati Rote Ndao Drs.Leonard Haning MM juga menyatakan bahwa tepat hari ini tgl 17 agustus 2015 kecamatan Ndao Nuse sudah mendapatkan penerangan listrik PLTD. DIRGAHAYU Rerublik Indonesia.@pde/khnjo15