150x92xdprd-rote-ndao_1876014574_n-162x100.jpg.pagespeed.ic.kmnanHxWhh

Besok, 25 Anggota DPRD Rote Ndao Dilantik

11 september,besok,sebanyak 25 calon legislatif terpilih Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Periode 2014-2019 Kabupaten Rote Ndao akan dilantik, dan hari ini digelar gladi resik sebelum pelantikan yang akan dilaksanakan kamis,(11/9) yang berlangsung diruang sidang DPRD Kabupaten Rote Ndao yang di pimpin langsung ketua pengadilan Negeri Ba’a, Zaka talapaty,SH

Pantau wartawan, Kegiatan gladi resik tersebut dilaksanakan sekitar pukul 2.00 wita, diikuti secara cermat oieh para anggota legislatif, sekedar tahu, dari DPRD lama yang terpililih 11 orang, sementara 14 baru.

Amankan pelantikan DPRD, Polres Rote Ndao Turunkan 161 Personil

Selain itu, 161 personil disiagakan pengamanan Pelantikan Dewan Perwakilan daerah (DPRD) Kabupaten Rote Ndao, pihak kepolisian Resort rote Ndao menurunkan 161 Personil disiagakan untuk pengamanan pelantikan itu dibawah pimpinan Kabag OPS,AKP. Sahadin Suna yang akan belangsung, kamis 11 september 2014.

Sahidin menambahkan, untuk pengaman besok pihaknya akan menurunkan personil sebanyak itu dibagi tiga ring, yakni; Ring satu didalam Gedung, Ring dua lantai1, dan ring selain tiga di halaman kantor DPRD, selain itu juga ada alat detector untuk pengamana.

Hal ini diungkapkan sahidin saat ditemui wartawan disela-sela gladi pelantikan di lantai Kantor DPRD rote Ndao. Ia mengatakan saat ini anggota polisi disiagakan hingga usai pelantikan,” Anggota siaga, dari satu hari hingga kegiatan pelantikan ” kata Sahidin.