camat

Camat Lobalain Lantik Lima Penjabat Desa

Mempersiapkan pemilihan Kepala Desa Definitif di lima desa di kecamatan Lobalain Kabupaten Rote Ndao,periode 2015-2020,Camat Lobalain,Daniel Bessie memperpanjang masa jabatan lima kepala desa menjadi penjabat untuk mempersiapkan pemilihan kepala desa definitif di Desa Ba’adale,Sanggaoen,Helebeik,Oematamboli dan Suelain yang berlangsung,selasa,hari ini diaula Kantor Camat Lobalain.

Pelantikan Penjabat Kepala Desa itu,Camat Lobalain mewakili Bupati Rote Ndao,Drs Leonard Haning mengajak segenap elemen masyarakat agar semakin energik dan penuh keyakinan menapak hari esok yang lebih baik,ditandai dengan semakin bertumbuhnya ekonomi.”oleh karena itu walau hanya menjadi penjabat tetapi gunakan kesempatan itu dengan baik dalam pelayanan kemasyarakatan”kata Bessie.

Sedangkan para penjabat Kepala Desa agar dalam melaksanakan tugas selama setahun mempersiapkan pemilihan Kepala Desa,agar bisa berjalan sesuai dengan harapan.

Pantau media ini hadir dalam kesempatan itu,Kapolsek Lobalain,Iptu Anga Wahyu,Danramil Lobalain dan sejumlah Tokoh masyarakat di di kecamatan Lobalain.

[roteonline]