Seroja Mundek 2

Bupati Menyerahkan Bantuan Bagi 8 Anak Korban Seroja Di Desa Mundek

Bupati Rote Ndao berkesempatan menyerahkan bantuan seroja di Desa Mundek Dusun Alena’u Kecamatan Loaholu kepada 8 orang anak bersaudara yang hidup sendirian dikarenakan orangtua mereka sudah meninggal serta 42 warga lansia yang ada di Desa Mundek, pada hari ini Jumad, 25/06/21.

Sebanyak 50 paket sembako dibagikan dan ada juga bantuan tambahan berupa 2 karung beras, 7 dus air mineral, 10 helai kain sarung, pakaian bekas, dan juga 50 lembar seng.

Pada saat mengunjungi 8 anak tersebut Bupati Rote Ndao mengatakan bahwa Tuhan yang menggerakkan hati pemerintah Rote Ndao untuk datang melihat anak-anak ini dari dekat sehingga pemerintah bisa memberikan bantuan ala kadar bagi mereka.

Pada kesempatan yang sama juga Daniel Adu, Kepala Dusun Besloid mewakili kedelapan orang anak tersebut mengucapkan limpah terimakasih kepada Pemerintah Rote Ndao dengan doa semoga diberikan kesehatan dan kekuatan dari Tuhan. Daniel juga berharap agar pemerintah juga terus memperhatikan masyarakat yang ada di Desa Mundek.

Yang ikut dalam kunjungan tersebut yaitu Bupati, Wakil Bupati, Sekda, Kabag Umum, Kabag BKPP Kab.Rote Ndao, Kadis BNPB serta Camat Loaholu.(dksip)