MOU 2

Pemkab Rote Ndao Jalin Kerjasama Dengan Fakultas Kedokteran Hewan UNDANA

Acara Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Nusa Cendana dengan Pemerintah Kabupaten Rote Ndao tentang kemitraan dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di Kabupaten Rote Ndao dilaksanakan di Aula lantai 1 Kantor Bupati Rote Ndao, Jumad 25/06/21.

Dalam sambutannya Dr.drh. Annytha I.R.Detha,M.Si selaku salah satu Dekan yang hadir mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Rote Ndao atas sambutannya yang baik dan hangat serta ia juga berharap agar kerjasama mulai hari ini bisa berkelanjutan.

Pada kesempatan itu juga Bupati Rote Ndao Paulina Haning Bullu,SE menyampaikan hal yang sama agar kerjasama hari ini jangan hanya diatas kertas saja tapi bisa dapat memberikan teori dan pelayanan yang baik kepada masyarakat di Kabupaten Rote Ndao.

“Saya berharap kerjasama hari ini jangan hanya sebatas diatas kertas saja tetapi bagaimana cara kita bisa action di lapangan bersama masyarakat agar meningkatkan ekonomi masyarakat ditengah-tengah pandemi covid-19, lewat ilmu-ilmu yang bapak dan ibu miliki untuk mendampingi masyarakat agar tahu bagaimana mendapatkan pakan baru yang baik supaya bisa menghasilkan ternak yang gemuk-gemuk,” tambah Bupati.

Yang hadir pada kesempatan itu Bupati, Wakil Bupati, Sekda dan Kadis Peternakan.
Adapun rombongan dari Universitas Nusa Cendana yakni :
-Dr.drh. Annytha I.R. Detha, M.Si (Dekan)
-drh. Yohanes T.R.M.R. Simarmata, M.Sc (Wakil Dekan III)
-Prof. Ir. Frans Umbu Datta, M. App. Sc. PhD
-drh. Cynthia Dewi Gaina, M.Trop.V.Sc (Kaprodi PPDH)
-Anderias Nomleni, S. Sos (Koordinator Tata Usaha)
-drh. Filphin Amalo, M.Sc (dosen)
-drh. Inggrid T. Maha, M.Sc (dosen)
-drh. Yeremia Yobelanno Sitompul, M.Sc (dosen)
-Alfredo Niron (mahasiswa)
(dksip)