Bupati Rote Ndao Menerima Ambulance Lengkap dari Bank BRI

Bank Rakyat Indonesia ( BRI ) menjalankan program Corporate Social Responsibility ( CSR ) melalui Bank BRI peduli kesehatan untuk rakyat Rote Ndao.

Pimpinan BRI Unit bali-nusra,Widodo Januarso dgn simbolis telah menyerahkan langsung satu buah unit mobil Ambulance lengkap dan satu unit alat USG 3D,kepada Bupati Rote Ndao Drs.Leonard Haning MM.Jika dikalkulasi semua bantun yang telah diberikan sebesar Rp 339 juta. Yang disaksikan langsung oleh wakil Bupati Rote Ndao Jonas C Lun S.pd dan sejumlah kepala satuan kerja perangkat daerah ( SKPD ) lingkup Kab Rote Ndao di ruang kerja Bupati Rote Ndao(12/08/2015).

Bupati Rote Ndao telah memeberikan apresiasi kerena adanya bank BRI yang sangat membantu masyarakat dan Bupati juga berjanji akan berinfestasi uangnya untuk bank BRI baik itu dana Desa yang bersumber dari APBN maupun dana APBD murni.