Award

Bupati Rote Ndao, Sosok Perempuan Inspiratif Penerima Pos Kupang Award 2023

Pos Kupang Award digelar yang kedua kali tanggal 11 Desember 2023 di Hotel Aston Kupang. Award diberikan kepada lembaga pemerintah, swasta dan individu yang telah banyak berkontribusi membangun Provinsi Nusa Tenggara Timur dibidangnya masing-masing. Mengusung tema “ Bangkit Bersama Membangun NTT Tangguh “ dengan 40 kategori.

Dikategori Perempuan Inspiratif, award diberikan kepada Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE. Bupati Perempauan pertama di NTT ini dinilai punya andil besar dalam memajukan masyarakat dan daerahnya. “ Pos Kupang Award 2023 sebagai Perempuan Inspiratif diberikan kepada, Bupati Kabupaten Rote Ndao,” sebut master of ceremony malam penganugerahan Pos Kupang Award 2023.

Wakil Bupati Rote Ndao Stefanus M. Saek,SE,M.Si mewakili Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE, atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Rote Ndao menyampaikan terima kasih atas award yang diberikan kepada Bupati Rote Ndao sebagai Perempuan Terinspiratif.

“ Saya mewakili Bupati Rote Ndao, atas pemerintah dan seluruh masyarakat Rote Ndao menyampaikan terima kasih atas award yang diberikan kepada Bupati Rote Ndao sebagai Perempuan Terinspiratif,” ungap Wakil Bupati Stefanus M. Saek.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE penerima Penghargaan Pos Kupang Award 2023 sebagai Sosok Perempuan Inspiratif.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE diketahui adalah Bupati Perempuan pertama dan satu-satunya saat ini di NTT. “ Kita ketahui bersama bahwa satu-satunya perempuan di NTT yang menjadi Bupati adalah Bupati saya,” sebut Wakil Bupati Stefanus M. Saek disambut aplaus peserta malam penganugerahan Pos Kupang Award 2023.

Wakil Bupati Stefanus M. Saek mengakui sosok Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu,SE sebagai perempuan luar biasa yang dalam memimpin selalu menjadi inspirasi dan memotivasi jajaran Pemkab Rote Ndao agar terus melakukan inovasi bagi kemajuan daerah.

“ Bupati Saya ini memang seorang perempuan yang sangat luar biasa. Beliau disetiap kepemimpinannya senantiasa memberikan inspirasi kepada semua perangkat daerah agar terus berinovasi untuk kemajuan Kabupaten Rote Ndao,” ungkap Wakil Bupati Stefanus M. Saek.

Wakil Bupati Rote Ndao Stefanus M. Saek,SE,M.Si menyampaikan sambutan di malam penganugerahan Pos Kupang Award 2023. (foto : Youtube Pos Kupang).

Wakil Bupati Stefanus M. Saek juga menyampaikan provisiat dan selamat merayakan ulang tahun ke-31 kepada Pos Kupang seraya berharap Pos Kupang tetap jaya, disenangi dan dicintai masyarakat NTT, Indoensia dan bahkan dunia.

“ Terima kasih banyak sekali lagi, kami sampaikan kepada Pos Kupang atas penghargaan ini. Kami juga atas nama pemerintah dan segenap Masyarakat Kabupaten Rote Ndao menycapkan selamat ulang tahun kepada Pos Kupang yang ke 31. Pos Kupang tetap jaya dan tetap menjadi yang disenangi dan dicintai masyarakat NTT, Indoensia dan dunia,” tutup Wakil Wakil Bupati Stefanus M. Saek. (Bidkom-DKISP RN)