600x300xCPNS-2014-rote-ndao_jpg_pagespeed_ic_VNsdTl5GyK

Formasi CPNS di Rote Ndao menunggu Penetapan BKN

Hasil formasi Calon Pegawai Negeri Sipil(CPNS)Kabupaten Rote Ndao tahun anggaran 2014,masih menunggu petunjuk teknis dari Badan Kepegawaian Negara (BKN),baik petunjuk system ujian dan juga formasi CPNS,sedangkan badan Kepegawaian Daerah (BKD) hanya mengajukan saja sesuai dengan kebutuhan di kabupaten Rote Ndao.demikian diungkap plt.Kepala BKD Kabupaten Rote Ndao Onisimus Ndun,kepada media ini via phone,Kamis (21/8)kemarin.

Ditanya kapan pengumuman formasi,Oni mengatakan dalam waktu dekat,kita menunggu edaran resmi dan formasi dari BKN untuk diwilayah Rote Ndao,dan tentunya edaran tersebut akan diterima semua wilayah,kata Oni.

Sebelumnya Oni mengatakan formasi CPNS kabupaten Rote Ndao terdiri dari tenaga Kependidikan 22 orang,tenaga kesehatan sebanyak orang 28, tenaga teknis sebanyak 35 orang, sehingga total keseluruhan sebanyak 85 orang untuk formasi CPNS Kabupaten Rote Ndao 2014.

Oni berharap agar peserta yang hendak mengikuti test CPNS untuk menggunakan kesempatan ini untuk berlatih, seperti yang telah diumumkan lewat website resmi BKN.

{roteonline}