xGMIT.jpg.pagespeed.ic.vuFa_MtjJg

Gereja GMIT Petrus Ombok Di Resmikan

Wakil bupati Rote Ndao,Jonas C Lun.S.Pd meresmikan gedung kebaktiaan GMIT Petrus ombok,kecamatan Rote Barat Laut, Minggu (31/08) siang

Wakil bupati dalam sambutannya mengatakan penthabisan dan peresmian gereja atau rumah Tuhan ini juga merupakan suatu wujud partisipasi aktif dari jemaat setempat dalam pelaksanaan pembangunan spritual di daerah ini.

Lun juga menyampaikan terima kasih dan pengharapan yang setinggi – tingginya kepada jemaat Tuhan di gedung kebaktian gereja GMIT Petrus Ombok, yang walaupun dengan segala keterbatasan yang di miliki tapi berhasil membangun sebuah rumah Tuhan yang sangat representif untuk berbakti kepada Tuhan

“Sebagai jemaat, kita harus bangga, namun yang diharapkan tidak sebatas itu saja tetapi hendaknya gedung kebaktian ini dapat pula memberikan kontribusi bagi pertumbuhan iman jemaat disini menjadi lebih baik” kata Lun.

Selain itu Lun juga menyampaikan apresiasi kepada panitia pembagunan yang telah bekerja keras bersama jemaat sehingga pembangunan gedung gereja ini dapat diselesaikan dengan baik. Ia berharap agar Gereja GMIT yang berada di tengah – tengah denomisasi dan agama lain tetap menjaga kerukunan hidup beragama agar tercipta kehidupan yang rukun dan harmonis baik di intern umat beragama dan antar agama.

[Roteonline]