jalan santai perhubungan 2016

Hari Perhubungan Nasional : Wings Air dan Express Bahari Bagi Tiket Gratis

jalan santai perhubungan 2016Dalam memperingati hari Perhubungan Nasional tahun 2016, Pemerintah Kabupaten Rote Ndao melakukan kegiatan jalan santai yang dipimpin oleh Wakil Bupati Rote Ndao, Jonas C. Lun,S.Pd, bertempat dilapangan bola kaki Baa, Jumat (16/9/2016).

Jalan santai yang diikuti oleh Forkopimda Rote Ndao beserta jajarannya, para PNS lingkup Pemkab Rote Ndao, para pelajar SD hingga SMA di sekitar kota Baa, dengan mengambil star tepat pukul 6.30 Wita dari Lapangan Bola Kaki Baa melalui jalan pinggir laut menuju Metina dan melewati jalan Toundao dan berakhir di pelabuhan Baa.

Wakil Bupati pada kesempatan tersebut mengatakan bahwa melalui peringatan hari Perhubungan Nasional tahun 2016 ini kita tingkatkan prestasi, kinerja, kerja nyata insan perhubungan untuk mewujudkan pelayanan trasnportasi yang aman, selamat dan nyaman.

“kehadiran kita semua pagi ini dalam jalan santai ini merupakan bagian dari dukungan, bagian dari spirit dan juga motifasi kepada insan perhubungan agar dapat mewujudkan tekad dan tema yang dijalankan” kata Jonas Lun.

Seusai jalan santai para peserta disuguhkan dengan snack dan bubur kacang hijau, dan dilanjutkan dengan gerakan-gerakan olahraga Zumba oleh ibu-ibu.

Diakhir dari kegiatan itu dilakukan penarikan kupon yang telah dibagikan kepada para peserta jalan santai saat star dengan beberapa jenis hadia yang telah disiapkan oleh panitia diantaranya, beberapa buah dispenser, kain bali dan juga ada hadiah doorprize tiket gratis Rote – Kupang pulang pergi dari kapal Express Bahari dan juga tiket pesawat Wingsi Air yang diraih oleh masing-masing kapal Expres Bahari 2 orang dan pesawat Wings Air 2 orang dengan masa berlakunya selama 1 bulan, tinggal menentukan waktu berangkatnya dan dilaporkan ke pihak Expres Bahari dan Wings Air. kpadpde