Buka Puasa Bersama

Jamuan Buka Puasa Bersama Pj. Bupati Rote Ndao dan Forkompimda

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu menjamu Forkompimda Kabupaten Rote Ndao dalam Buka Puasa Bersama, selasa (19/03/2024) malam. Acara Buka Puasa Bersama berlangsung di rumah jabatan Bupati Rote Ndao. Kegiatan ini sebagai bentuk sinergitas pimpinan daerah dan juga untuk menjalin dan menguatkan tali silaturahmi.

Tampak Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono,S.ST, M.K.P, Dandim 1627/Rote Ndao Letkol (Inf) Alber Inkiriwang, Kajari Rote Ndao Budi Narsanto,SH serta undangan lainnya. Penjabat Bupati Oder Maks Sombu menyambut Forkompimda dan menyempatkan berbincang ringan di ruang tamu Rumah Jabatan Bupati Rote Ndao.

Suasana santai dan penuh keakraban terlihat dalam bincang-bincang ringan tersebut. Sesekali Penjabat Bupati dan Forkompimda bercanda sambil tertawa ringan. Sementara pramu rumah jabatan sedang mempersiapkan meja plus hidangan bernuansa kearifan lokal.

Beberapa saat berbincang, Penjabat Bupati Oder Maks Sombu bersama  Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono,S.ST, M.K.P, Dandim 1627/Rote Ndao Letkol (Inf) Alber Inkiriwang, Kajari Rote Ndao Budi Narsanto,SH serta undangan lainnya diarahkan menuju ke meja hidangan.

Suasana rileks dan keakraban masih nampak dari meja makan kala Penjabat Bupati Oder Maks Sombu menjamu Forkompimda untuk Berbuka Puasa Bersama. Penjabat Bupati bersama Forkompimda pun memulai jamuan Buka Puasa Bersama mlm itu.

Dari meja hidangan, Penjabat Bupati bersama Forkompimda kembali ke ruang tamu seraya melanjutkan bincang-bincang ringan. Acara Buka Puasa Bersama diakhir dengan saling bersalaman antara Penjabat Bupati Oder Maks Sombu dengan Forkompimda, sebelum meninggalkan rumah jabatan Bupati Rote Ndao.

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu,SH,MA,MH berbincang santai dengan  Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono,S.ST, M.K.P, Dandim 1627/Rote Ndao Letkol (Inf) Alber Inkiriwang, Kajari Rote Ndao Budi Narsanto,SH serta undangan lainnya saat jamuan Buka Puasa Bersama di Rumah Jabatan Bupati Rote Ndao, selasa (19/03/2024) malam.
Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu,SH,MA,MH berbincang santai dengan Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono,S.ST, M.K.P, Dandim 1627/Rote Ndao Letkol (Inf) Alber Inkiriwang, Kajari Rote Ndao Budi Narsanto,SH serta undangan lainnya saat jamuan Buka Puasa Bersama di Rumah Jabatan Bupati Rote Ndao, selasa (19/03/2024) malam.

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu,SH,MA,MH melakukan jamuan Buka Puasa Bersama dengan Forkompimda Kabupaten Rote Ndao di Rumah Jabatan Bupati Rote Ndao.

Suasana santai dan penuh keakraban antara Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu,SH,MA,MH dengan Forkompimda Kabupaten Rote Ndao dalam jamuan Buka Puasa Bersama.

*(Bidkom_DKISP Rote Ndao)