Makan bersama

Jamuan Makan Malam Bersama Pj. Gubernur NTT di Masa Kunker

Ditengah masa Kunjungan Kerja (Kunker) di Kabupaten Rote Ndao sejak sabtu 13 April 2024, Penjabat Gubernur NTT Ayodhia Kalake, S.H,MDC berkesempatan menikmati jamuan makan malam bersama Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH dan jajaran Pemkab Rote Ndao, minggu (14/04/2024) malam. Jamuan makan malam bersama berlangsung di Narrow Resto, Desa Oenggaut, Kecamatan Rote Barat.

Pj. Gubernur Ayodhia Kalake hadir bersama Pj. Ketua TP PKK Provinsi NTT Ny. Sofiana Milawati Kalake sekira pukul 19.20 Wita. Mendampingi Pj. Gubernur Ayodhia Kalake, Pj. Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu dan Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Rote Ndao Ny. Yuliana Henuk.

Jamuan makan malam bersama digelar usai sejumlah agenda yang dijalani Pj. Gubernur Ayodhia Kalake sejak sabtu 13 April pagi diantaranya Tatap Muka bersama nelayan dan masyarakat di Pos TNI Angkatan Laut (Posal) di Desa Papel Kecamatan Rote Timur, Panen Raya 173 Ha Padi di Desa Edalode Kecamatan Pantai Baru, Penyerahan Bantuan Rumah Ibadah di Desa Oeseli Kecamatan Rote Barat Daya dan Peninjauan ke kantor Satgas Pengamanan Pulau Ndana.

Pj. Gubernur NTT Ayodhia Kalake, S.H,MDC menikmati jamuan makan malam bersama ditengah masa Kunker.

Kegiatan ini terutama digelar dalam rangka silaturahmi antara para pimpinan daerah serta pimpinan umat beragama. Selama acara, Pj. Gubernur Ayodhia Kalake dan rombongan diajak untuk berbincang santai sambil menikmati hiburan musik yang membaur dengan suasana makan malam bersama.

Nampak Suasana ramah dan santai ini mewarnai jamuan makan bersama ini. Bincang-bincang juga terjadi seputar berbagai isu pembangunan yang sedang dihadapi baik di skala kabupaten maupun yang mencakup provinsi NTT.

Suasana makan malam bersama di sela Kunker Pj. Gubernur Ayodhia Kalake.

Acara yang diselenggarakan di salah satu Resort di kawasan spot wisata Nemberala ini juga dihadiri oleh sejumlah tokoh termasuk jajaran Pemprov NTT yang turut mendampingi Kunker Pj. Gubernur AYodhia Kalake di Kabupaten Rote Ndao.*(Bidkom_DKISP Rote Ndao)