mario klau dirote

Mario G. Klau Disambut Bupati Rote Ndao

mario klau diroteBupati Rote Ndao Drs. Leonard Haning MM, yang didampingi para pimpinan SKPD Lingkup pemerintahan Kabupaten Rote Ndao menyambut kedatangan juara The Voice Indonesia 2016 Mario G. Klau di Rumah Jabatan Bupati di Ne’e Mok, Desa Sanggaoen Kecamatan Lobalain, Jumat (09/09/2016). Mario langsung disambut dengan penyematan Topi Ti’i Langga dan Selendang Adat Rote.

Bupati memberikan apresiasi kepada Mario yang menjadi inspirator bagi Masyarakat NTT kususnya orang-orang muda yang memiliki bakat di bidang musik agar dapat mengembangkan talenta yang dimiliki.

“Keberhasilan Mario merupakan motivasi bagi kita semua dan termasuk doa dan dukungan semua masyarakat NTT didalamnya termasuk masyarakat kabupaten Rote Ndao, saya harap anak-anak muda yang punya bakat di bidang tarik suara bisa terus kembangkan bakatnya agar tidak kalah bersaing dengan penyanyi ternama lainnya. ” kata Bupati Lens Haning.

Selanjutnya Mario Klau menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Rote Ndao yang telah memberikan dukungannya pada ajang The Voice 2016 lalu sehingga dapat terpilih sebagai sang Juara.

“keberhasilan ini bukan semata-mata karena perjuangan saya dan keluarga tetapi merupakan pemberian Tuhan lewat bapak ibu masyarakata di seluruh Indonesia kususnya masyarakat NTT yang berupaya sekuat tenaga dengan cara mereka masing-masing tanpa memperhitungkan kerugian yang harus dikeluarkan haya karena ingin agar melihat saya menjadi juara dalam ajanng The Voice terebut, Tambah Mario

Lebih lanjut menurut Mario Klau, banyak orang NTT yang memiliki talenta menyanyi yang sagat baik, tidak kalah dengan penyanyi dari daerah lainnya, namun kita butuh motivasi diri yang kuat agar dapat bersaing di tingkat Nasional.

Sebelumnya, saat Mario tiba di pelabuhan Ba’a Kabupaten Rote Ndao pukul 16.10 WITA menggunakan kapal cepat Express Bahari, penyanyi muda asal Malaka itu disambut ratusan warga dan diarak menggunakan kendaraan baik roda empat maupun roda dua keliling Ba’a.

Nampak beberapa fans Mario kalau meminta untuk berpose bersama sang bintang dan mereka merasa senang.

Sebagai informasi bahwa Mario G. Klau akan melakukan konser di Pelabuhan Baa Sabtu, (10/9/2016) jam 6 sore dengan harga tiket masuk berkisar antara Rp. 50.000, Rp.100.000 dan Rp. 150.000.kpadpde