Paskibra

Pemkab Rote Ndao Terima Kembali Dua Paskibra Tingkat Nasional dan Provinsi NTT Asal Rote Ndao

Dua anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Tahun 2024 yang terpilih mewakili Kabupaten Rote Ndao menjadi Paskibra Tingkt Nasional dan Provinsi NTT tahun 2024 diterima kembali Pemerintah Kaupaten Rote Ndao. Acara penerimaan berlangsung di Kantor Bupati Rote Ndao, rabu (28/08/2024). Dua orang putra dan putri terbaik asal Kabupaten Rote Ndao masing-masing Jessica Kristin Henukh dan Sandrosa W. Leoanak.

Jessica Kristin Henukh diketahui menjadi anggota Paskibra Tingkat nasional dan Sandrosa W. Leoanak di Tingkat Provinsi NTT tahun 2024. Kedatangan kedua anggota Paskibra diterima Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda Kabupaten Rote Ndao Armis Saek, ST. Keduanya dikalungi selendng dan disambut secara hangat dan penuh kekeluargaann.

Jessica Kristin Henukh dan Sandrosa W. Leoanak Paskibra Tingkat Nasional dan Provinsi NTT tahun 2024 asal kabupaten Rote Ndao foto bersama Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda Kabupaten Rote Ndao Armis saek, ST, Pendamping, Pelatih dan Orang tua.

Atas nama Pemerintah Daerah, Asisten II Armis Saek menyampaikan terima kasih dan rasa bangga atas prestasi kedua putra dan putri terbaik Kabupaten Rote Ndao. Secara resmi Pemerintah Daerah menerima kembali keduanya dari tugas kenegaraan sebagai anggota Paskibra di Tingkat Provinsi dan Nasional

“ Ini suatu kebanggan tersendiri untuk kita semua. Hari ini kita menerima kembali kedua anak kekasih kita dalam tugas kenegaraan sebagai anggota Paskibra di Tingkat provinsi NTT dan Nasional,” ungkap Asisten II Armis Saek.

Bincang-bincang bersama Asisten Perekonomian dan Pembangunan Armis Saek dengan Paskibra, Pendamping, Pelatih dan Orang Tua.

Setelah melalui berbagai tahapan seleksi, Jessica Henukh dan Sandrosa Leoanak terpilih menjadi anggota Paskibra di Tingkat Nasional dan Provinsi NTT tahun 2024. Karena itu Pemerintah Kabupaten Rote Ndao menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi NTT dan Pemerintah Pusat atas kepercayaan yang diberikan.

“ Atas nama Pemerintah Kabupaten Rote Ndao kami menyampaikan terima kasih kepada pemerintah Provinsi NTT dan Pemerintah Pusat yang telah merekrut kedua anak kami menjadi anggota Paskibra di Tingkat Nasional dan Provinsi NTT,” tambah Asisten II Armis Saek.

Pemerintah Daerah, ungkapnya, terus memberikan dukungan bagi keduanya tetap berprestasi sererusnya. Terima kasih juga disampaikan keada para orang tua dan pihak sekolah masing-masing yang telah membimbing dan mendidik Jessica dan Sandrosa.*(Bidkom_DKISP Rote Ndao)