Kemenkes

Penjabat Bupati Lakukan Pertemuan dengan Tim Direktorat Perencanaan Tenaga Kesehatan Kemenkes

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH, jumat (08/03/2024) mengadakan pertemuan dengan Tim Kerja dari Direktorat Perencanaan Tenaga Kesehatan Kementerian Kesehatan. Pertemuan ini bertujuan untuk membahas berbagai isu kesehatan dan upaya bersama dalam meningkatkan pelayanan kesehatan di Kabupaten Rote Ndao.

Pertemuan ini juga menjadi platform penting dengan membahas beberapa aspek kesehatan, termasuk peningkatan sumber daya manusia di bidang kesehatan untuk kebutuhan pelayanan kesehatan di Kabupaten Rote Ndao.

Nampak, Penjabat Bupati Oder Maks Sombu sangat respek terkait pertemuan yang menyangkut sinergitas dan kolaborasi pemerintah Kabupaten Rote Ndao dan pemerintah pusat dalam hal ini Kementerian Kesehatan dalam meningkatkan kualitas layanan kesehatan bagi masyarakat di daerah.

Pertemuan berlangsung di Gedung Badan Pusat Pengembangn Sumber Daya Manusia (PPSDM) Kementerian Kesehatan, Kebayoran-Jakarta Selatan. Penjabat Bupati Oder Maks Sombu didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Rote Ndao dr. Nelly Riwu.

Berikut catatan gambar pertemuan Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu bersama Tim Kerja Direktorat Perencanaan Tenaga Kesehatan Kementerian Kesehatan :

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH Tengah melakukan pertemuan dengan Tim Kerja Direktorat Perencanaan Tenaga Kesehatan Kementerian Kesehatan, Jumat 8 Maret 2024.
Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH tengah melakukan pertemuan dengan Tim Kerja Direktorat Perencanaan Tenaga Kesehatan Kementerian Kesehatan, Jumat 8 Maret 2024.

Pertemuan Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu dengan Tim Kerja Direktorat Perencanaan Tenaga Kesehatan Kementerian Kesehatan berlangsung di Gedung Badan Pusat Pengembangn Sumber Daya Manusia (PPSDM) Kementerian Kesehatan, Kebayoran-Jakarta Selatan.

Penjabat Bupati Oder Maks Sombu, SH,MA,MH, didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Rote Ndao dr. Nelly Riwu foto bersama Tim Kerja Direktorat Perencanaan Tenaga Kesehatan Kementerian Kesehatan usai pertemuan.

*(Bidkom_DKISP Rote Ndao)