peringatan-hari-lahir-pancasila-010619

Peringatan Hari Lahir Pancasila Tingkat Kabupaten Rote Ndao Berjalan dengan Lancar

Upacara peringatan hari lahir Pancasila tahun 2019 tingkat  Kabupaten Rote Ndao berjalan dengan lancar dan yang bertindak selaku inspektur upacara adalah  Komandan Pangkalan Angkatan Laut Pulau Rote Letkol Laut (P) Akhmad Alif. M.Tr. Hanla,.  Upacara peringatan Hari Lahir Pancasila ini berlangsung dialun-alun Kantor Bupati  Rote Ndao, Sabtu, (01/06/2019).

Peringatan hari lahir Pancasila 1 Juni 2019 ini dengan mengangkat tema “Kita Indonesia, Kita Pancasila ”

Pada kesempatan itu juga Komandan Pangkalan Angkatan Laut Pulau Rote Letkol Laut (P) Akhmad Alif. M.Tr. Hanla  membacakan sambutan Kepala Badan Pembinaan Idiologi Pancasila Republik Indonesia.

Tampak pada saat itu seluruh peserta yang mengikuti upacara menggunakan pakian adat lengkap. (dkisp)