ORANGE

Pesebata Lembata Tekuk PSN Ngada

Kesebelasan PSN Kabupaten Ngada ditahklukkan tim Persebata Kabupaten Lembata dengan skor meyakinkan 3-1, penyisihan Kompetisi Sepakbola Gubernur Cup VI 2013, di Stadion Oepoi-Kupang, Selasa (24/6/2014) sore.

Pertandingan yang dipimpin wasit Idris Boli dengan asisten wasit Engga Diaz dan Zulkifli Umar, Persebata asuhan pelatih Willem Senegal membongkar gawang PSN Ngada pada 35 babak pertama. Lalu dua menit berselang Wilibaldus Bala menjebol gawang PSN dari titik penalti pasca terjadi pelanggaran.

Namun PSN Ngada asuhan pelatih Johny Dopo mampu memperkecil kekalahan lewat kaki Jackson menit ke-70. Dan pasa masa injury time Imram Hamsih dari Persebata memaksa kiper PSN memungut bola dari gawangnya dan skor 3-1 untuk kemenangan Persebata bertahan hingga akhir pertandingan.

[Poskupang]