Pemakaman

Pj. Bupati Rote Ndao Hadiri Pemakaman Alm. Firgo Julio Arnolus Adu

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH, disela kesibukannya menyempatkan menghadiri acara pemakaman Alm. Firgo Julio Arnolus Adu di Dusun Balaoli Desa Balaoli Kecamatan Loaholu, senin (18/03/2024), sebagai bagian dari aktivitas sosial kemasyarakatan.

Penjabat Bupati Oder Maks Sombu hadir bersama Forkompimda Kabupaten Rote Ndao, Sekretaris Daerah Drs. Jonas M. Selly, MM dan sejumlah pimpinan perangkat daerah Pemkab Rote Ndao. Acara pemakaman tersebut juga dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat, pemerintah setempat, tokoh agama serta keluarga besar dan kerabat Almarhum.

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu bersama Forkompimda Kabupaten Rote Ndao saat tiba diterima pihak keluarga dan pemerintah setempat. Mendampingi Penjabat Bupati Oder Maks Sombu, Camat Loaholu Jermi Adu, SH.

Acara pemakaman Alm. Firgo Julio Arnolus Adu di Desa Balaoli Kecamatan Loaholu dihadiri Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH, Forkompimda Kabupaten Rote Ndao dan Sekretaris Daerah Drs. Jonas M. Selly,MM.

Kegiatan pemakaman diawali dengan sambutan dan ungkapan hati Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu. Dilanjutkan dengan Ibadah yang dipimpin Pdt. Pdt.Ohailbah B. Selan, S.Th dan diikuti keluarga, handaitolan dan masyarakat setempat. Suasana tampak penuh haru dan isak tangis keluarga dan kerabat yang ditinggalkan.

Penjabat Bupati Oder Maks Sombu atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Rote Ndao menyampaikan ungkapan belasungkawa atas kepergian Alm. Firgo Julio Arnolus Adu. Ia juga menyampaikan pesan penguatan kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap kuat dan menerima peristiwa iman ini sebagai rencana Tuhan yang mulia.

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH, Forkompimda Kabupaten Rote Ndao dan Sekretaris Daerah Drs. Jonas M. Selly,MM menghadiri pemakaman Alm. Firgo Julio Arnolus Adu di Desa Balaoli Kecamatan Loaholu.

Ia juga memberikan pesan yang menggarisbawahi pentingnya keharmonisan dan kebesaran hati dalam menghadapi cobaan kehidupan termasuk dalam menerima kepergian Almarhum. Penjabat Bupati Oder Maks Sombu juga menekankan pentingnya bersatu dalam menghadapi cobaan dan menjaga kebersamaan di tengah-tengah kesedihan yang dialami bersama.

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH, Kapolres Rote Ndao Mardiono, S.ST.M.K.P dan Sekretaris Daerah Drs. Jonas M. Selly,MM sedang berbincang bersama masayarakat.
Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH, Kapolres Rote Ndao Mardiono, S.ST.M.K.P dan Sekretaris Daerah Kabupaten Rote Ndao Drs. Jonas M. Selly,MM sedang berbincang bersama masayarakat.

*(Bidkom_DKISP Rote Ndao)