sekdabaru

Rote Ndao Miliki Sekda Definitif

Diselenggarakannya acara pengambilan sumpah dan pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Rote Ndao senin (23/11) digedung Auditorium kantor Bupati.

Sesuai dengan surat ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor B-12881/KSN/11/2015 tanggal 16 November 2015 tentang tindak lanjut pengisian laporan jabatan pimpinan tinggi pratama dilingkungan kabupaten Rote Ndao maka Bupati Rote Ndao Drs.Leonard Haning,MM mengangkat Drs.Jonas M Selly,MM sebagai pejabat definitif sekretaris daerah kabupaten Rote Ndao.

“Hak prerogratif saya sebagai Bupati untuk menetapkan siapa yang terbaik dari calon yang ada untuk menjadi sekda. Hak itu mutlak dan tidsk dapat diganggu oleh siapa pun juga, dan itu sudah sesuai dengan amanat undang-Undang Nomor 5 tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara”kata Bupati Haning.

Bupati Rote Ndao mengajak supaya bahu membahu membangun Daerah kabupaten Rote Ndao karena hanya dengan persatuan Rote Ndao aman dan damai, damai di hati, damai dikeluarga damai dilingkungan maka damailah Rote Ndao menjadi sejahtera. Sebagai sekda terpilih tentu memiliki tugas dan tanggung jawab semakin besar, untuk itu diharapkan harus bekerja keras, cerdas, ikhlas dan tuntas demi kesejahteraan masyarakat, Lanjut Haning.

Kerjakan tugas dan tanggung jawab dengan baik sebagai pengendali administrasi pemerintah yang juga menjabat sebagai ketua Tim Anggaran.

Manfaatkan anggaran seefesien dan seekfetif mungkin bagi kesejahteraan masyarakat Rote Ndao dan mari kita saling bekerja sama dan sama-sama membangun dan membangkitkan pembangunan di kabupaten Rote Ndao tercinta ini, pinta Bupati dua periode ini.