Silaturahmi

Silaturahmi Pj. Bupati Rote Ndao ke Rujab Dandim 1627 dan Danlanal Pulau Rote

Penjabat Bupati Rote Oder Maks Sombu mengadakan kunjungan silaturahmi ke kediaman Dandim 1627/Rote Ndao Kolonel Inf. Alber Inkiriwang. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka sinergitas dan jalinan silaturahmi menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

Kunjungan Pj. Bupati Oder Maks Sombu dilakukan sekitar pukul 11.30 Wita. Kedatangan Pj. Bupati Oder Maks Sombu disambut Dandim 1627/Rote Ndao Alber Pj. Bupati Oder Maks Sombu dan Dandim Alber Inkiriwang terlihat berbincang santai sejenak di rumah jabatan Dandim.

Pj. Bupati Oder Maks Sombu, SH,MA,MH berbincang bersama Dandim 1627/Rote Ndao Kolonel Inf. Alber Inkiriwang dan Danlanal Pulau Rote Letkol Laut (P) Andrik Irwanto.

Pj. Bupti Oder Maks Sombu menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri kepada jajaran Kodim 1627/Rote Ndao bersama anggota merayakannya. Seraya berharap agar kebersamaan dan sinergi antara Pemerintah Daerah dan Kodim 1627/Rote Ndao dapat terus ditingkatkan ke depan.

Sementara itu, Dandim 1627/Rote Ndao Alber Inkiriwang, menyambut baik kedatangan Pj. Bupati Oder Maks Sombu. Pihaknya menyampaikan apresiasi atas kunjungan Pj. Bupati Oder Maks Sombu sebagai bentuk silaturahmi.

Pj. Bupati Oder Maks Sombu dan Dandim Alber Inkiriwang nampak bincang-bincang ringan, selanjutnya, Pj. Bupati Oder Maks Sombu dijamu makan bersama. Hadir pula bersama Pj. Bupati Oder Maks Sombu dan Dandim 1627/Rote Ndao Alber Inkiriwang, Komandan Angkatan Laut (Danlanal) Pulau Rote Letkol Laut (P) Andrik Irwanto.

Suasana jamuan silaturahmi bersama Pj. Bupati Oder Maks Sombu.

Kunjungan silaturahmi Pj. Bupati Rote Ndao juga dilakukan ke rumah dinas Danlanal Pulau Rote sore hari sekitar pukul 17.15 Wita. Di sini Pj. Bupati Oder Maks Sombu juga melakukan bincang-bincang ringan bersama Dnalanal Pulau Rote.

Setelah bincang-bincang Pj. Bupati Oder Maks Sombu diarahkan untuk bersama menjalani jamuan makan bersama.*(Bidkom_DKISP Rote Ndao)