natal-korpri-rote-ndao

Bupati Haning : Natal dilaksanakan Setiap Saat

Bupati Rote Ndao, Drs. Leonard Haning, MM dalam sekapur sirih di kegiatan natal Korps Pegawai Negeri Republik Indonesia (Korpri) tingkat kabupaten Rote Ndao, Senin (9/2) yang berlangsung dilantai I Kantor Bupati Rote Ndao, mengatakan suasana Natal merupakan suasana damai bagi semua umat manusia.

“Namun makna natal sebenarnya ada setiap saat dimana orang berpikir jernih positif dan saling memaafkan itulah sesungguhnya natal ada dimana-mana dan setiap saat dihati manusia”kata Haning.Dalam kesempatan itu pula, Haning mengajak semua pimpinan lembaga vertikal di daerah untuk saling bekerja sama dalam berbagai bidang, karena suasana natal hari itu membawa damai bagi kita semua, kehadiran semua lembaga vertikal sama-sama dengan pemerintah dan komponen jajarannya untuk membangun wilayah Rote Ndao, walau berbeda tugas tetapi sama maksud dan tujuan untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat, kata Haning.

Natal Korpri tersebut berlangsung pukul 10.00 Wita, senin (9/2) dipimpin Pdt. Nimsi Letti, S.Ag. Dalam kesempatan itu Pdt Nimsi menekankan Keluarga merupakan pondasi awal dalam kehidupan berbangsa dan bermasyarakat. “oleh karena itu jika orang mampu menjadi pemimpin dalam keluarga akan mampu diluar rumah, termasuk sebagai kepala Negara, daerah dan pemimpin lainnya”kata Nimsi.

Usai digelar Natal Korpri Kabupaten Rote Ndao juga memberikan bingkisan kepada empat orang lanjut usia (Lansia), Masing dari kelurahan Namodale dan Kelurahan Mokdale. Hadir dalam natal bersama itu, Kepala Pengadilan Negeri Ba’a, Zaka Tallapaty, Wakapolres Rote Ndao, Wakil Ketua DPRD Rote Ndao, Yesaya Petrus Pelle, S.Pd, para kepala SKPD, Wakil Bupati Rote Ndao, Jonas C. Lun, S.Pd dan Ketua PKK Rote Ndao, Ny. Paulina Bullu-Haning, SE

[Roteonline]