150x150xPEMDA-Rote-Ndao-150x150.jpg.pagespeed.ic.jCKAFP7ZH8

Camat Ndao Nuse Sertijab Sekcam Ndao Nuse

Sebelumnya, wakil bupati melantik sejumlah pejabat sesuai Keputusan Bupati Rote Ndao Nomor:821/1143/63.0/BKD/2014 tentang pengangkatan pejabat struktural pejabat di lingkup Pemkap Rote Ndao tanggal 21 juli diantaranya, Chotlif Matasina,SE, yang sebelumnya menjabat sebagai Sekcam Rote Ndao Barat, dilantik untuk menduduki jabatan sebagai Ndao Nuse.

Sabtu (30/08) siang, bertempat di ruang bagian Humas dan Protokol Setda Rote Ndao Camat Ndao Nuse, Marthen Luther Sing,SH melakukan serah terima jabatan dan tugas mantan sekretaris camat, Jeskial J Faah,S.lp kepada Chotlif Matasina,SE untuk mengemban tugas baru dan tanggung jawabnya sebagai sekretaris camat Ndao Nuse sementara Jeskial J Faah,S.lp dipindah tugaskan ke Sekretariat KOPRI kabupaten Rote Ndao. Momentum ini digelar secara sangat – sangat sederhana bahkan hanya dihadiri oleh staf bagian Humas dan Protokol serta salah satu staf BKD.

Camat Ndao Nuse dalam kesempatan ini mengatakan bahwa tugas dan tanggung jawab yang diberikan itu tetap di jaga sehingga tetap berperan dengan baik,dan memberikan pelayanan prima sehingga seberat apapun tugasnya tetap di selesaikan dengan baik,karena itu adalah tugas hakiki dari abdi negara,seperti diatur dalam peraturan pemerintah.

“Setiap tugas dan pergantian tugas dan tanggung jawab merupakan hal biasa bagi setiap PNS sehingga kita diharapkan agar tetap mengambil hikma dari apa yang kita terima dari setiap keputusan yang ada”kata Sing.

Sementara mantan sekretaris camat,Jeskial J Faah,S lp dalam pesan dan kesannya menjelaskan bahwa sejak menjabat dan mengabdi terhitung Apri 2012-agustus 2014 dimasyarakat Ndao Nuse,semua tugas dan tanggung jawab belum tentu dijalankan sesuai dengan harapan pemerintah dan masyarakat sehingga dirinya minta maaf kepada masyarakat.

“Kepada pejabat baru yang telah diberi kepercayaan yang kita emban adalah tugas yang mulia”.

“Kita harus tetap menjaga nama baik dan KORPRI dan tetap memberikan contoh terbaik bagi masyarakat kita sendiri sehingga dalam pelaksanakan tugas ini kita dapat capai dengan baik”kata Faah.

[Roteonline]