unnamed

DPRD Rote Ndao Dukung Kepemimpinan Haning-Lun

DPRD Kabupaten Rote Ndao menyatakan mendukung kepemimpinan Bupat Lens Haning dan Wakil Bupati Jonas Lun hingga akhir masa jabatan pada tahun 2019.

Demikian disampaikan oleh wakil Ketua DPRD Kabupaten Rote Ndao, Petrus Pelle,S.Pd. Saat menyampaikan pesan dan kesannya dalam acara perayaan Natal KORPRI Kabupaten Rote Ndao dan Ibadah Syukur Satu Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao, Senin 9 Februari 2015 di Kantor Bupati.

“DPRD Kabupaten Rote Ndao selaku penyelenggara pemerintahan mendukung sepenuhnya kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati dalam memimpin dan membangun Rote Ndao menuju terwujudnya masyarakat Rote Ndao yang bermartabat” tegas Pelle dalam pesan dan kesannya.

Kepada segenap anggota KORPRI Kabupaten Rote Ndao, Wakil Ketua DPRD ini juga meminta untuk memberikan potensi kontribusi terbaiknya dalam melayani masyarakat dan membangun Rote Ndao menuju kemajuan dan kemakmuran . Pelle meminta segenap anggota KORPRI dan masyarakat Rote Ndao untuk rela berkorban bagi Kabupaten Rote Ndao, sebagaimana keteladanan yang telah ditujukkan oleh Yesus Kristus sebagai nilai hakiki perayaan Natal.

[Roteonline]