Hari-Bhakti-Adhyaksa

Hari Bhakti Adhyaksa Ke – 54, Kejaksaan Negeri Ba’a Tabur Bunga

Dalam rangka Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke – 54 tahun 2014, Jaksa Negeri Ba’a Kepala Kejaksaan Negeri Ba’a, I Gede Ngurah Sriada, memimpin upacara tabur bunga di Pelabuhan Ba’a Kelurahan Namodale, Kecamatan Lobalain, Kabupaten Rote Ndao, Rabu 23 Juli 2014.

Acara yang dilaksanakan pada hari senin (21/7), dihadiri oleh sejumlah pejabat dilingkungan Kejaksaan, Para Jaksa Muda, para Pejabat Eselon II, Kepala Kejaksaan dilingkungan Kejaksaan Negeri Ba’a yang berlangsung khidmat dengan acara peletakan karangan bunga, tabur bunga serta berdoa di pusara para sesepuh Warga Kejaksaan yang telah meninggal Dunia.

Pantauan wartawan, ada yang menarik dari seremoni tabur bunga tersebut dilaksanakan sekitar pukul 9.00.Wita, menarik dalam kegiatan itu, karena tiupan angin dipelabuhan begitu kencang sehingga, topi milik Kepala Kejaksaan Negeri Ba’a, I Gede Ngurah Sriada jatuh kelaut, menjelang beberapa saat salah satu topi jaksa juga menyusul, sehingga mengundang tawa para keluarga kejaksaan di Pelabuhan. Sebelumnya pada pagi hari, digelar Upacara yang dipimpin langsung Kepala Kejaksaan Negeri Ba’a, I Gede Ngurah Sriada yang di jaga beberapa anggota Polres.

[Roteonline]